2015年 05月 29日
昨日作ったもの
〜黒ごま牛肉しぐれ〜
ごま油を多めに敷いて
生姜、椎茸、油揚げを炒めて
牛肉細切れを入れ
ザラメ糖、醤油、みりんで味付けし
珍味皿にタワー盛り♪
〜春キャベツの浅漬け〜
春キャベツを塩もみして
尾道ポン酢+マーマレードを
ざっくり敢えて冷蔵庫で30分。
盛り付け皿のまま冷やすのが
オススメ
〜朝のプチパン〜
やっとオーブンに着手💦
最新型はそれはそれは素晴らしい‼︎
発酵や予熱設定も出来るヤツだと
焼きに入ってから知る…σ(^_^;)
徐々にキッチンとの息があってきた😋
〜クラスの予約状況〜
【陰ヨガ&リストラティブヨガ】PM
5月30日 定員になりました。
6月6日、20日 定員になりました。
yoga yakuzen ROCCO presents
第一回ワークショップ
【はじめてのお灸】
2015年6月21日(日)、22日 (月) 開催♪
詳しくは、コチラ
予約始まりました!
yoga.yakuzen ROCCO
5月よりスタートしました♪
詳しくは⬇の詳細を見て下さい
【ROCCO】について
【ROCCO】のクラス内容、スケジュール
※ 6月のスケジュールを更新しました!
【ROCCO】のシステム